子育て・グッズ 復帰はお子さんの誕生日の日に復職されましたか?それとも有給で休んで次… 復帰はお子さんの誕生日の日に復職されましたか?それとも有給で休んで次の日とかからにされましたか?👶🏻語彙力なくてすみません、、 最終更新:5月1日 お気に入り 誕生日 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日から復帰しました! 本当は休みたいですけど、 今まで働いてきてみんな有給取らず誕生日に復帰していたので💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのような方が多いですよね😭💦💦 教えていただきありがとうございます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのような方が多いですよね😭💦💦
教えていただきありがとうございます!!