コメント
ピッッピ
その助産士さん、冷たいですね😤
出産お疲れ様でした!
私も2人とも帝王切開しました。2人目は後陣痛が酷かったです。おへそより少し下らへん?恥骨の上あたりでした。ジンジンとずっーと痛かったんですが。
それとガスがなかなかでなくてお腹が張ってる痛みもありました!
違いますかね、、?
ピッッピ
その助産士さん、冷たいですね😤
出産お疲れ様でした!
私も2人とも帝王切開しました。2人目は後陣痛が酷かったです。おへそより少し下らへん?恥骨の上あたりでした。ジンジンとずっーと痛かったんですが。
それとガスがなかなかでなくてお腹が張ってる痛みもありました!
違いますかね、、?
「出産しました」に関する質問
若いうちにこれやっておけば良かった〜!ってことは何ですか?笑 私は勉強、何かの特技を身につける、投資、 あとは33で出産しましたが20代後半くらいまでに産んでおけばもっと体力あったなぁ〜と思ってます。
出産レポ 初産で7時間で出産しました🤰 破水後陣痛来て子宮口6センチまで余裕で、テレビ見てました。 まだ産まれないだろうと旦那呼ばずに横になってたら、助産師さんに柔らかいから夜中生まれるよと言われ、3時間後に…
昨日出産しました! もう上の子に会いたくて会いたくて帰りたいです😭 上の子のことが大好きすぎて入院中離れるのがほんとに嫌だったんですが、実際離れるとほんとに寂しくて上の子のこと考えると寂しい思いさせてるって申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます😭ずっと痛かったのですが、今朝から良くなって歩いたりできるようになりました😢後陣痛だったんですかね💦すっごい熱く痛かったです😓