はじめてのママリ🔰
氷さんと全く同じで義母私二重、義父夫(義弟も)一重で、息子は一重でした😂
父のが強いんですかね🤣笑
るる。
私の家系は一重、旦那の家系は二重で、上の子一重、下の子ぱっちり二重です!
はじめてのママリ🔰
氷さんと全く同じで義母私二重、義父夫(義弟も)一重で、息子は一重でした😂
父のが強いんですかね🤣笑
るる。
私の家系は一重、旦那の家系は二重で、上の子一重、下の子ぱっちり二重です!
「妊娠中」に関する質問
1歳半の子のママです。 就寝時間が19:30から20:00で、起床は6:00前後でした。 ここ2週間ほど急に4時半起きになり、毎日30分朝寝する生活になってしまいました。 昼寝は変わらず、12:00から14:00ごろまで寝ています。夜の…
皆さん、妊娠中の栄養はどれくらい気をつけてますか? 私は初めての妊娠です。 栄養素について色々調べて、摂取するように心がけてはいるのですが、実際に摂取する量が基準値より低いと凄く不安になってしまいます…。 子…
エアコンを買った方がいいと思いますか? 二人目妊娠中7月出産予定日、上の子は小学1年生で学校もあるので母に1ヶ月住み込みで来てもらう予定なのですがエアコンが寝室に1台、リビングに1台です。 リビングで寝てもらお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント