静岡県葵区に引っ越し予定で、娘の誕生日に写真撮影したい。スタジオアリスではなく、写真のような感じで撮れるフォトスタジオを探しています。1時間圏内でおすすめがあれば教えてください。
静岡県のフォトスタジオについてです。
7月下旬に静岡県の葵区に引っ越す予定です。
8月初めに娘の一才の誕生日なのでフォトスタジオで写真撮りたいのですが
スタジオアリスとかそういうところじゃなく
写真のような感じで撮れるフォトスタジオ知ってる方いたら教えて頂けませんか?
県外からの引越しで調べてもあまりよく分からずです😭
車で1時間くらいの距離までなら行けそうなので
知ってる方いたらお願いします🙇
- さくママ(1歳3ヶ月)
さくママ
すみません、画像載せ忘れました。
はじめてのママリ🔰
私自身撮ったことはないですが、駿河区のフォトアトリエルルとかはあります!
私が子供のフォトスタジオでよくお世話になってるのが同じく駿河区のリングブルーです!2つとも調べてみると雰囲気がわかると思います!
-
さくママ
ありがとうございます😭
まさに探してた雰囲気のフォトスタジオでした!!
どちらにしようか迷っちゃいます😇- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
言い忘れてましたが、リングブルーの系列店でアトリエリングブルーもあります!ぜひそちらも調べてみてください😌✌🏻
- 5月1日
-
さくママ
ありがとうございます!
調べてみます🥳
なかなかうまく調べられず土地勘もなくどうしようと思っていたところだったので本当に助かりました😭- 5月2日
はじめてのママリ🔰
私も先日リングブルーでお世話になりました🥰
とってもいい雰囲気でしたよ〜♡
-
さくママ
ありがとうございます🙇
見てみたらとてもいい雰囲気のところでした🥳- 5月1日
あんり🔰
雰囲気が合うかはわかりませんが、1歳の撮影でデザイン工房雫さんにお願いして撮ってもらいました〜!私はスマッシュケーキを持ち込みましたが、他の方はぬいぐるみやお花など写真に写したいものを各々持ってきたりしてるみたいです!良かったら調べて見てください😳🩷
-
さくママ
ありがとうございます🙇
調べてみます🥳- 5月2日
コメント