コメント

星
アレルギーってことは先生は知ってますか?
うちもアレルギーもちで、よく咳でますが、アレルギーのときはアレルギーと言われましたと言って少し咳でても連れてってます!
星
アレルギーってことは先生は知ってますか?
うちもアレルギーもちで、よく咳でますが、アレルギーのときはアレルギーと言われましたと言って少し咳でても連れてってます!
「先生」に関する質問
保育士の方に質問です。 水遊び時のお着替えは ラップタオル禁止のため みんなお部屋で着替える 水遊びできなかった日は 汗を流すために室内のシャワーを 使うことがあるのですが その際は水着は使わず みんな素っ裸で…
RSウイルスワクチンを接種しようか悩んでいます。現在妊娠31週で、上の子は1歳7ヶ月で保育園に通っていますが 小規模園なのであまり風邪をもらってくることが少ないです。 園長先生にも、RSウイルスは流行るんですか?と…
4歳 幼稚園の自由帳、1週間で描き終えて持って帰ってくるので毎週新しいものを買っています🫠 中を開くと、しっかり1ページ書いたもの(家族や果物など)もありますが、ちょっと線を引いただけ、丸を書いただけで終わってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生と連絡取れて登園出来ました。
コメントありがとうございました😊