コメント
星
アレルギーってことは先生は知ってますか?
うちもアレルギーもちで、よく咳でますが、アレルギーのときはアレルギーと言われましたと言って少し咳でても連れてってます!
星
アレルギーってことは先生は知ってますか?
うちもアレルギーもちで、よく咳でますが、アレルギーのときはアレルギーと言われましたと言って少し咳でても連れてってます!
「先生」に関する質問
批判なしでお願いします😭! 3歳のこどもで保育園通ってます。 朝38.5℃ 、病院受診で色々ウイルス検査陰性 ただの風邪と言われ、昼前には解熱 翌朝まであがることなく、翌朝36.5℃ 鼻水が少し出るくらいで他の症状なし ↑ …
保育園に苦情言った方いますか?子供が運動会の練習時から赤ちゃんだから小さい子のクラス行きなさいと言われたり、保育園来ないでくださいと言われてから毎日保育園行きたくないと泣いていて可哀想で😢運動会日も担任から…
年長女子、普通級か支援級か迷っています。発達グレーで診断はないです。 年中の終わり頃に時々集団指示が通りにくい事があると聞き、療育へ通っています。 夏頃の療育の面談では普通級にして、週に1、2回放課後デイサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生と連絡取れて登園出来ました。
コメントありがとうございました😊