コメント

星
アレルギーってことは先生は知ってますか?
うちもアレルギーもちで、よく咳でますが、アレルギーのときはアレルギーと言われましたと言って少し咳でても連れてってます!
星
アレルギーってことは先生は知ってますか?
うちもアレルギーもちで、よく咳でますが、アレルギーのときはアレルギーと言われましたと言って少し咳でても連れてってます!
「先生」に関する質問
このところ、一日中起き上がれない日が増えたり、思考が停止しているような状態がしばらく続いたので、内科で血液検査をしてきました。 自分ではメンタルだと思いつつ、知り合いから他の病気かもしれないと言われたので…
保育園の先生いませんか🥺? 子どもが壁の飾りがすごく好きでメルカリで販売しているのを見かけましたが、出来れば自分で作って家に飾りたいです✨ おすすめの本があれば教えてほしいです! 手先は今日ではないです💦 家…
2年生男子の育て方が分からなくなりました😭 先日、学校で懇談会があり担任から 注意してもすぐ直そうとせず困っていると話がありました。 例えば、、 ・帰りの会の挨拶で帽子はとらなければならないのに 先生や友達が何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生と連絡取れて登園出来ました。
コメントありがとうございました😊