お金・保険 引越してきて水道料金を引き落としにする時は銀行に申し込みにいかないといけないですか? 引越してきて水道料金を引き落としにする時は銀行に申し込みにいかないといけないですか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 料金 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 優龍 水道会社に用紙を送ってもらえば 行かなくても大丈夫だと思いますよ。 5月1日 はじめてのママリ🔰 用紙はもらって記入しました。 用紙に金融機関保管用とかいてあります! 5月1日 優龍 郵送するようになってませんか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 なってるんですが金融機関の印鑑みたいなのが必要みたいです 5月1日 優龍 それ郵送したら 水道会社が 処理してくれますよ。 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが 口座振替の金融機関コード7桁は通帳のどこに書いてありますか? 5月1日 優龍 金融機関コードは ネットで調べた方が早いです 〇〇銀行 金融機関コードと検索してみてください。 通帳の見開きにも書いてあるとは思いますが。 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
用紙はもらって記入しました。
用紙に金融機関保管用とかいてあります!
優龍
郵送するようになってませんか?
はじめてのママリ🔰
なってるんですが金融機関の印鑑みたいなのが必要みたいです
優龍
それ郵送したら
水道会社が
処理してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが
口座振替の金融機関コード7桁は通帳のどこに書いてありますか?
優龍
金融機関コードは
ネットで調べた方が早いです
〇〇銀行
金融機関コードと検索してみてください。
通帳の見開きにも書いてあるとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!