その他の疑問 完全に断乳スタートしてから24時間が経ちました🥹少しずつ痛みも減ってき… 完全に断乳スタートしてから24時間が経ちました🥹 少しずつ痛みも減ってきたのでそのまままた24時間ほど放置しておくつもりなのですが、おっぱいの張りって放置していても自然になくなるものなんですか? それともどこかのタイミングで搾らないといけないんですか?🤔 その後の流れが分かりません🥹 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 断乳 おっぱい れに(妊娠33週目, 生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリン 私はですが… 痛すぎたので、お風呂入った時とかに少し搾ってました🤏搾乳しすぎるとまた作られちゃうと思うので、我慢できない時は1日1回少し楽になる程度搾ってました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント