ぽん
ちょうど昨日チキンカツしました!
チキン南蛮、ピカタもよくします!
mom
豆腐と混ぜてチキンナゲットたまに作ります☺️
ままり
チキンヒレカツ !
簡単だし 息子すきです。おす、料理酒、 ヨネーズに15分漬け込んで 、パン粉で揚げるだけ。
パン粉は潰して細かく粉々にします。
ぽん
ちょうど昨日チキンカツしました!
チキン南蛮、ピカタもよくします!
mom
豆腐と混ぜてチキンナゲットたまに作ります☺️
ままり
チキンヒレカツ !
簡単だし 息子すきです。おす、料理酒、 ヨネーズに15分漬け込んで 、パン粉で揚げるだけ。
パン粉は潰して細かく粉々にします。
「肉」に関する質問
焼肉のトングについて。 トングで生肉を焼くと思いますが、焼いた肉をそのトングで掴んでお皿にうつすのに抵抗ありますか? 職場のかた数人と焼肉に行ったとき、トングでお肉をみんなの皿に移してくれる方がいたのですが…
この具材があれば夜ご飯はなんとかなる!ってものありますか?🥺野菜、肉など... 料理が得意ではないです。 前までは旦那が料理担当だったのですが訳あって私が作ることになり... これがあればいけるよ!ってもの教えてく…
生後1歳1ヶ月、食材について 保育園に通っています。食べられるようになったらだんだん給食の食材をそのまま提供したいとのことで、以下の食材を試すようにお話されました。 ・ハム、ベーコンなどの加工肉 ・ちくわやは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント