コメント

はじめてのママリ🔰
え、ほんとなんのための二世帯だよって私も思いました笑
面倒見る、見ないじゃなくて見るんだよ!🤣ボケカスですね
はじめてのママリ🔰
え、ほんとなんのための二世帯だよって私も思いました笑
面倒見る、見ないじゃなくて見るんだよ!🤣ボケカスですね
「義両親」に関する質問
お子さんが二人以上、3歳差で幼稚園に通っていた方いますか🥺?(バス通園だと嬉しいです) 上の子が小学校に入学、下の子も幼稚園に入園で4月のお迎えはどうしてましたか🥺? 上の子をお迎えに行ってから下の子お迎えの予定…
ダメな母親です。 6才になったばかりの娘がいます。 現在フルタイム正社員で8:30〜17:30で 働いてますが、 5月くらいから忙しく、 5月から今まで定時で帰ったのは 両手で数えるほどでほとんど8時に退社です。 保育園の…
里帰り出産をします🏠 義両親が遠方(飛行機の距離)から病院に面会に来るそうなのですが、それを退院日前日か退院日に来てもらって、 うちの実家で元々私の家族と夫とお寿司パーティーでお祝いをする予定なのですが、そこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しかも聞いてないし頼んでもないのに、向こうからごちゃごちゃ言ってきて…
友達の義両親なんて、泊まりで予定がある時も5歳、3歳、1歳の三人見てくれてるらしくて
一歳の子1人見れないなんて、なんのためにいんの???と思ってしまいました。ほんと嫌いになりそうです
自分の親なら絶対見てくれるのになー。
ボケカス笑いましたw