相手がブロックしている場合、相手はあなたのアカウントの投稿やストーリーを見ることができます。
インスタグラムでブロックされた側です。
ブロックされた側はもちろん 向こうのアカウントや投稿内容・ストーリーは見れませんが
逆に向こうはこちらのアカウントの投稿やストーリー等はみれるのでしょうか??
- ひまわりママ(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ブロックしたら、した側も相手が表示されなくなるので投稿もストーリーも見れないですよ🥺
インスタグラムでブロックされた側です。
ブロックされた側はもちろん 向こうのアカウントや投稿内容・ストーリーは見れませんが
逆に向こうはこちらのアカウントの投稿やストーリー等はみれるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ブロックしたら、した側も相手が表示されなくなるので投稿もストーリーも見れないですよ🥺
「インスタグラム」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こうなります☺️
ひまわりママ
早速のお返事ありがとうございます!もし相手がブロック解除されたら、こちらのアカウントは全てみれるようになるのでしょうか?【当方は非公開アカウントです】
ひまわりママ
ちょっとしたトラブルで相手よりブロックされまして、私からもブロックしたいのですが
相手がブロックされたことで、こちらからブロックできなくなりました😞💦
はじめてのママリ🔰
一回ブロックしたらフォロー外した&外されたことになるので、向こうからひまわりママさんの鍵垢見れる事はないし、ひまわりママさんもフォローしてないことになってませんか?🥺
フォロー欄に出てこなくないですか?🥺
ひまわりママ
そうなんですか!
今 バタバタしているので あとで確認してみます!
ありがとうございます😭
ひまわりママ
先ほどに確認したら、フォローから自動的に外れたようです。
ブロックされてショックでしたが、もうモヤモヤせずに 気にしないようにします😊