はじめてのママリ
学校とかあるからそんな混んでなかったです〜!!
退会ユーザー
昨日外食しましたが、びっくりするほどガラガラで最高でした🤣
うちの近くのイオンは土日はほぼ満車ですが、昨日は駐車場はポツポツ空いていました✌️(私は店内には入っていないので分からず…ごめんなさい🥹)
はじめてのママリ🔰
昨日はそこまで混んでなかったです!
はじめてのママリ
学校とかあるからそんな混んでなかったです〜!!
退会ユーザー
昨日外食しましたが、びっくりするほどガラガラで最高でした🤣
うちの近くのイオンは土日はほぼ満車ですが、昨日は駐車場はポツポツ空いていました✌️(私は店内には入っていないので分からず…ごめんなさい🥹)
はじめてのママリ🔰
昨日はそこまで混んでなかったです!
「飲食店」に関する質問
モラハラ旦那に言われて生理中だしもう気持ちが落ち込んでいます。 2月で育休切れて退職になったため、パート先を探してます。 そのパート先探すのも旦那に急かされてここ何日かずっと探してました。(扶養の手続きとかこ…
飲食店勤務の方いらっしゃいますか? 今いる店(チェーン店)の店長について、どう思いますか? ①毎日お風呂に入らずに来る(髪の毛ギトギト) ②サロンは1週間洗わないで良いと言う ③自称潔癖症 ④こだわりが強い(テーブ…
たまに母親辞めたくなる時ってありますか? 子供は可愛いし大切だけど ふと子なし時代を思い出して 何も考えずに寝たい時に寝たり 行きたいところに自由に行ったり 何も気にせず飲食店が選べたり そんな生活が懐かしくな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント