はじめてのママリ
学校とかあるからそんな混んでなかったです〜!!

退会ユーザー
昨日外食しましたが、びっくりするほどガラガラで最高でした🤣
うちの近くのイオンは土日はほぼ満車ですが、昨日は駐車場はポツポツ空いていました✌️(私は店内には入っていないので分からず…ごめんなさい🥹)

ベビーラブ
昨日はそこまで混んでなかったです!
はじめてのママリ
学校とかあるからそんな混んでなかったです〜!!
退会ユーザー
昨日外食しましたが、びっくりするほどガラガラで最高でした🤣
うちの近くのイオンは土日はほぼ満車ですが、昨日は駐車場はポツポツ空いていました✌️(私は店内には入っていないので分からず…ごめんなさい🥹)
ベビーラブ
昨日はそこまで混んでなかったです!
「飲食店」に関する質問
飲食店で働いてる方 妊娠発覚後いつまで仕事されましたか? パートで飲食店で週3回ほど働いています。 先日検査薬で妊娠発覚し、 来週初診に行く予定です。 パート先の飲食店はずっと立ちっぱで5~7時間ほどの勤務です。…
外食の頻度と一回の金額教えてください! 夫婦と5歳1歳の4人です。 最近は月に2回くらいに落としました🥺 一回は3000円〜5000円くらい。 以前は休日のたびに行ってましたが、 最近旦那が財布の紐キツキツにしてて大体却…
今度パートの面接があります! 長所と短所考えているのですがうまくまとめられません😭 長所は忍耐強いところ、短所はせっかち だと思うのですがどういえば短所をマイナスイメージにならず伝えられると思いますか?😭 ちな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント