コメント
ままり
はじめての職場で緊張されてるかと思いますが、相手も同じ人間です!分からないことは聞きまくり、頑張りましょう!
私も今から出勤です!お互い良い日になりますように✨
ゆき
ふぁいとー!!!!!
初日疲れるかと思いますが、あんまり無理しすぎず☺️!
ままり
はじめての職場で緊張されてるかと思いますが、相手も同じ人間です!分からないことは聞きまくり、頑張りましょう!
私も今から出勤です!お互い良い日になりますように✨
ゆき
ふぁいとー!!!!!
初日疲れるかと思いますが、あんまり無理しすぎず☺️!
「職場」に関する質問
先月入った新しい職場で体臭が酷い人がいます💦 その人の臭いで度々、体調不良になります。 その方は男性なのですが噂によるとお風呂入ってないらしく。 夏は本当に激臭で周りの方はかなり苦労されてたようです💦 冬でも…
JINSのメガネって注文して受け取り後に、カラーレンズを普通のレンズに変更できますか?💦 これから働く職場がメガネのカラーレンズダメで、それ知らなくてもう買ってしまったのですがふつうのカラーなしレンズに変更した…
弱音です。 つわりで毎日寝た切りです。仕事も1ヶ月休んでいます。 でもどうしても保育園の送り迎えをしないといけない日があります。それを職場の人に見られた時色々いわれます。 つわりでも仕事に行っている人も居る そ…
お仕事人気の質問ランキング
二児ママ
お返事ありがとうございます😭❣️そして励ましありがとうございます😭✨✨✨
出勤前に読ませて頂いて元気出ました〜✨2日間駆け抜けました!!!気疲れなどなどでクタクタです😂😂
GWという長い休みを挟むので、、来週からもまた頑張ります🥹❣️❣️