はじめてのママリ🔰
我が家はバブ使ってます。
1人1個お風呂に入れてしまうので、温包やAmazonブランド?は炭酸が強すぎて、浴室内が息苦しくなりました。
安かった時にあわっぴー買いましたが、あれもあれで楽しんでました😆

tommy
毎日入浴剤入れてます。
(旦那が入れる派なので)
バスロマン愛用してます。
たまにバスボムです🙂
はじめてのママリ🔰
我が家はバブ使ってます。
1人1個お風呂に入れてしまうので、温包やAmazonブランド?は炭酸が強すぎて、浴室内が息苦しくなりました。
安かった時にあわっぴー買いましたが、あれもあれで楽しんでました😆
tommy
毎日入浴剤入れてます。
(旦那が入れる派なので)
バスロマン愛用してます。
たまにバスボムです🙂
「入浴剤」に関する質問
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
バスボール(入浴剤)って体に害ないですか? 子どもたちが欲しいと言ったので昨日ダイソーで買いましたがその後に中国産だと気づいて使用はやめました。 国産のであれば大丈夫なものでしょうか??😳
義実家に初めてのお泊まり 気をつける点 8/10から義実家に2泊する事になりました。 元々ホテルに泊まる予定だったのですが、夫が初日の夜に地元の友達と飲み会をする事になったり、娘がイヤイヤ期に入りかけでお風呂拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント