産婦人科・小児科 福岡市東区のそらレディースクリニックについて教えてください✨帝王切開… 福岡市東区のそらレディースクリニックについて教えてください✨ 帝王切開の場合と経腟分娩の場合では入院日数が変わるようですが、初産と経産婦では入院日数は変わらないのでしょうか。 ご存じの方いましたら、ご回答お願いいたします😊 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 分娩 経産婦 帝王切開 初産 福岡県 福岡市 なな🍓(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目と2人目をそらで産みましたが、初産婦も経産婦も入院日数は変わらなかったです😊 5月1日 なな🍓 ご回答ありがとうございます😊 やはりそうなんですね💦 ありがとうございました😊❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな🍓
ご回答ありがとうございます😊
やはりそうなんですね💦
ありがとうございました😊❤️