雑談・つぶやき なんで日本通信繋がらないの😱頑張ってくれーー!! なんで日本通信繋がらないの😱 頑張ってくれーー!! 最終更新:5月1日 お気に入り 日本 U🎅❄️🎁(13歳) コメント せあら 格安SIMもつながりにくいとき、結構ありますよね😭 色々格安SIM使いましたが、個人的にはmineoがおすすめです😊 5月1日 U🎅❄️🎁 mineoいいんですね! 通信障害用のサブ回線なので今のところ不便はないですが、この調子だとメインが通信障害起きると役立たずになりそうです😑 5月1日 せあら 格安SIMは最近は最低利用期間を設けてない所も多いので、普段の生活に支障が出そうならある程度使ってみて他に乗り換えるのもありかもですね🙆♀️ 私は今はポイントのため楽天使ってますが、楽天はもっとつながらないです😂 今は色々あって、どこを選ぶか迷いますよね🥹 5月1日 U🎅❄️🎁 お値段はやっぱりそれなり…の場合も有りますよね💦 楽天はやっぱり繋がりにくいですよね😭 同僚が楽天ですが、もー!!て怒っているときがあります😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
mineoいいんですね!
通信障害用のサブ回線なので今のところ不便はないですが、この調子だとメインが通信障害起きると役立たずになりそうです😑
せあら
格安SIMは最近は最低利用期間を設けてない所も多いので、普段の生活に支障が出そうならある程度使ってみて他に乗り換えるのもありかもですね🙆♀️
私は今はポイントのため楽天使ってますが、楽天はもっとつながらないです😂
今は色々あって、どこを選ぶか迷いますよね🥹
U🎅❄️🎁
お値段はやっぱりそれなり…の場合も有りますよね💦
楽天はやっぱり繋がりにくいですよね😭
同僚が楽天ですが、もー!!て怒っているときがあります😅