コメント

れー
先生に連れて来てねと言われてるのなら私なら次の日連れて行っちゃうかもです😭
RSとかの可能性はないですかね?😭

はじめてのママリ🔰
先生が言うなら
行きます
週2や3で小児科当たり前に通ってます😂😂😂😂
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
連れて行きました!安心できたので連れて行って良かったです😊- 5月7日
れー
先生に連れて来てねと言われてるのなら私なら次の日連れて行っちゃうかもです😭
RSとかの可能性はないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
先生が言うなら
行きます
週2や3で小児科当たり前に通ってます😂😂😂😂
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
連れて行きました!安心できたので連れて行って良かったです😊
「病院」に関する質問
子どもの母子手帳を常に持ち歩いていない方🙋🏻♀️ 保険証(マイナンバーカード)や診察券など、どのように保管・持ち歩きしていますか?? 病院の時にだけ持ち歩く…という感じで、オススメのグッズありますか??
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
あと2週間後に愛知県の市民病院で 帝王切開で出産をします🤰 上2人は同じ個人病院(ベル系列)での帝王切開で費用は 10万弱でした。 市民病院は7泊8日入院予定ですが、 費用はどのくらいするのでしょうか…? 貯金も全く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!次の日連れて行って血液検査もしてもらえたので良かったです😊