子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む時に吐いたり口をパクパクすることがあり、飲み過ぎか足りないかわからない状況で悩んでいます。 今日1ヶ月になった子です。 入院のときから結構頻回に母乳を飲む子です。 最近母乳からミルクにしました、100ミルク作っても爆睡してしまい毎回全部飲まなかったり最近ミルクを吐くことも多くなったので80にしました。80でも最近ミルクを吐き出しますが吐いた後口をぱくぱくする時があります。 足りないのか飲み過ぎなのかわかりません☹️ たまに昼間は100あげて全部飲みますがまだ口をぱくぱくしてたりするのでもうよくわかりません😫 最終更新:2024年5月1日 お気に入り ミルク 母乳 🧸💜(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しはよくあることなので、量は減らさなくていいと思います。口をぱくぱくするのは足りないのかなと思いました。 120にして様子見てもいいかもしれませんね。 5月1日 🧸💜 ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💜
ありがとうございます😊