ケロケロりん
ママ友が
いない私にとって、本当に貴重な情報でした。ありがとうございました🍀本当に不思議ですね!
あまり体外受精できるところなかったんだとビックリ知らなかったです💦
今日は、お天気が良くて☀
良い1日をお過ごし下さい😊
お出かけ日和ですね🌈
ケロケロりん
ママ友が
いない私にとって、本当に貴重な情報でした。ありがとうございました🍀本当に不思議ですね!
あまり体外受精できるところなかったんだとビックリ知らなかったです💦
今日は、お天気が良くて☀
良い1日をお過ごし下さい😊
お出かけ日和ですね🌈
「顕微授精」に関する質問
昨日からおりものに赤い血が混ざるようなものがでて、一旦止まって朝起きた時は赤茶色みたいな感じです。痛みはありません。たまに生理痛みたいな鈍痛はあるけどすぐ治る。みたいな感じです。6月24日の6週の時に心拍は確…
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今の…
2人目不妊治療中 男性不妊です 顕微授精してます 先週採卵をし今日結果を聞きに行ったらダメでした 卵は7個取れましたか精子が奇形で上手くいかず凍結出来ませんでした 旦那の精子は運動率が毎回1や2、0の時もあります …
妊活人気の質問ランキング
コメント