ケロケロりん
ママ友が
いない私にとって、本当に貴重な情報でした。ありがとうございました🍀本当に不思議ですね!
あまり体外受精できるところなかったんだとビックリ知らなかったです💦
今日は、お天気が良くて☀
良い1日をお過ごし下さい😊
お出かけ日和ですね🌈
ケロケロりん
ママ友が
いない私にとって、本当に貴重な情報でした。ありがとうございました🍀本当に不思議ですね!
あまり体外受精できるところなかったんだとビックリ知らなかったです💦
今日は、お天気が良くて☀
良い1日をお過ごし下さい😊
お出かけ日和ですね🌈
「体外受精」に関する質問
働いていて、体外受精された方に質問です! 通院が多いので前もって職場に報告した方は どのように話しましたか? 体外受精と言いましたか? 婦人科系の通院など濁しましたか、、?? 言いにくいし、あまり言いたくなく…
100キロくらいの妊婦さん 分娩方法はどんな感じでしたか? 96キロで妊娠しました 8ヶ月で88キロまで落としてましたけど 1ヶ月足らずで93キロまで膨らみました😶🌫️ 先生たちはもう呼吸しても増えるんだから…
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
妊活人気の質問ランキング
コメント