ケロケロりん
ママ友が
いない私にとって、本当に貴重な情報でした。ありがとうございました🍀本当に不思議ですね!
あまり体外受精できるところなかったんだとビックリ知らなかったです💦
今日は、お天気が良くて☀
良い1日をお過ごし下さい😊
お出かけ日和ですね🌈
ケロケロりん
ママ友が
いない私にとって、本当に貴重な情報でした。ありがとうございました🍀本当に不思議ですね!
あまり体外受精できるところなかったんだとビックリ知らなかったです💦
今日は、お天気が良くて☀
良い1日をお過ごし下さい😊
お出かけ日和ですね🌈
「顕微授精」に関する質問
子どもの名前について♪ 皆さんのご意見を参考にしたいので、 もしよろしければご意見いただけると嬉しいです! まだ性別が決まってないので、男女ともに 候補があります! ☆夏生まれ ☆顕微を経て授かった子 女の子🚺 ◆…
顕微授精を二回していて着床せずだったので、 着床不全検査しました。 結果、th1.th2の比率が15.5と高かったです。 移植前にタクロリムス服用するとのことでしたが、他のフローラ検査でもひっかかり再検査するので、一周…
顕微授精で授かり妊娠6週4日目です。 ウトロゲスタンを入れているので、おりものの量やウトロゲスタンのカスが多いのですが、 今朝起きて少し経ったら、おりものシートにいつもとは違い薄茶色のおりものが全体的に広がっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント