コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら最終行為から3週間後に妊娠検査薬で妊娠の有無が確定するので
そこまで待ってみて、それでも生理来なかったらもう1ヶ月待ってから受診しますかね😌
あっでも、もし妊活されてるならすぐ病院行って生理来させますが🩸
はじめてのママリ🔰
わたしなら最終行為から3週間後に妊娠検査薬で妊娠の有無が確定するので
そこまで待ってみて、それでも生理来なかったらもう1ヶ月待ってから受診しますかね😌
あっでも、もし妊活されてるならすぐ病院行って生理来させますが🩸
「病院」に関する質問
子供の歯の矯正、悩んでます😓 小2で、上の歯の永久歯が一本生えるか微妙なところ、下の歯は今でもうガタガタで顎が小さくこれから生えてくる永久歯の場所が無さそうでもっとガタガタになりそうです。 かかりつけの歯医…
みなさんこの状態なら発達検査いきますか? 現在4歳年少の息子がおり、2歳前に言葉の遅れが気になり発達外来に行きました。 その際にゆっくりではあるが知的な遅れもなく理解はしている。でもお母さんが心配なら!と言語…
久しぶりのお熱でいま39.5あるんですが、本人は元気そうです。 病院に連れてくか、様子見するか迷ってるんですがみなさんならどうしますか??? 一応座薬の解熱剤があるので夜上がってもそれで様子見できるかなぁと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
心配ですが、もう1ヶ月待ってみようと思います😥