コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら最終行為から3週間後に妊娠検査薬で妊娠の有無が確定するので
そこまで待ってみて、それでも生理来なかったらもう1ヶ月待ってから受診しますかね😌
あっでも、もし妊活されてるならすぐ病院行って生理来させますが🩸
はじめてのママリ🔰
わたしなら最終行為から3週間後に妊娠検査薬で妊娠の有無が確定するので
そこまで待ってみて、それでも生理来なかったらもう1ヶ月待ってから受診しますかね😌
あっでも、もし妊活されてるならすぐ病院行って生理来させますが🩸
「病院」に関する質問
自転車事故について教えてください。 今朝自転車で走行中、坂道を降りてきてカーブを曲がろうとした自転車と事故に合いました。(私は真っ直ぐ走行) お互いスマホなど、ながら運転はしていない、スピード出していませ…
3年前子供が2歳と0歳の時に夫が倒れて入院したのを皮切りに、ガタガタと色々崩れていきました。数ヶ月働けなくなったり、病院代かかるし、お給料入ってこないし、私が働いても雀の涙ほどの給料で、消費者金融にも親にもお…
昨日の22時頃に夫からラインで、体が痛いから休んでから帰ります、と連絡があり(車通勤なので車内で休んでると思います)3時になっても連絡がなかったので電話とラインしたところ出ない。「4時になっても連絡なかったら警…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
心配ですが、もう1ヶ月待ってみようと思います😥