コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら最終行為から3週間後に妊娠検査薬で妊娠の有無が確定するので
そこまで待ってみて、それでも生理来なかったらもう1ヶ月待ってから受診しますかね😌
あっでも、もし妊活されてるならすぐ病院行って生理来させますが🩸
はじめてのママリ🔰
わたしなら最終行為から3週間後に妊娠検査薬で妊娠の有無が確定するので
そこまで待ってみて、それでも生理来なかったらもう1ヶ月待ってから受診しますかね😌
あっでも、もし妊活されてるならすぐ病院行って生理来させますが🩸
「病院」に関する質問
子宮頚がん検査を先月かかりつけで受けたのですが、その時痛みが全くなく。ちょっとなんか突っ込んだなくらいの感覚でした。 今日検査結果もらいに行ったら検査をしてくれた先生が検査したその日をもって退職したと病院に…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
東京は今年の10月以降、無痛分娩の補助が出るから嬉しいけど、それ差し引いても出産費用高い…😭 無痛分娩の補助出ないけど里帰り先の病院で出産した方が費用抑えられるなぁ…分娩先早く決めないとなぁ…はぁ😮💨
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
心配ですが、もう1ヶ月待ってみようと思います😥