コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら最終行為から3週間後に妊娠検査薬で妊娠の有無が確定するので
そこまで待ってみて、それでも生理来なかったらもう1ヶ月待ってから受診しますかね😌
あっでも、もし妊活されてるならすぐ病院行って生理来させますが🩸
はじめてのママリ🔰
わたしなら最終行為から3週間後に妊娠検査薬で妊娠の有無が確定するので
そこまで待ってみて、それでも生理来なかったらもう1ヶ月待ってから受診しますかね😌
あっでも、もし妊活されてるならすぐ病院行って生理来させますが🩸
「病院」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんなんですが、 旦那がお盆に実家に行きたいと言われました。 1時間〜1時間半かけて行き、1時間くらい滞在したいと言われました。 旦那の実家はエアコンなし、不衛生です。 義父と義父の妹がいるの…
自宅保育なのですが、みなさんならこの場合、胃腸炎疑って病院連れて行きますか?明日の朝連れて行くか迷ってます😢 日曜昼に軽く1回のみ嘔吐、夜下痢3回 月曜(今日)嘔吐なし、夜下痢2回 食欲はあり普通、水分も摂るし…
【6ヶ月でも「ママ」と言うのでしょうか?】 6ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 最近、息子のそばから離れているときで、 機嫌が悪いときに「…ママ…ママァ!…ママァ泣」と 何度も言っていて完全に「ママ」と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
心配ですが、もう1ヶ月待ってみようと思います😥