コメント

はじめてのママリ🔰
引き継がれないと思います。
退職したら退職金が支払われて、再度就職したら1からスタートだと思います。

ママリ
引き継がれないですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
引き継がれないと思います。
退職したら退職金が支払われて、再度就職したら1からスタートだと思います。
ママリ
引き継がれないですよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
最低賃金が全国で10月から1118円に引き上げられるのは確定したんですか? 時給高いし今パートだけどこれがほんとならフルパートのほうが得しますよね? 9時ー17時で働いて、夏、冬、ボーナス6万あります。 まだ子供小さ…
私は今後フルタイムで仕事を続けるべきか、非常勤で年100万くらいでも大丈夫かアドバイスが欲しいです。 夫 年収1100万 私 年収600万 (今は年子で連続育休ですが、子供がグレーゾーンなのと、教員で激務なので、少し復…
将来フリーランスで働きたいなぁと思ってます。現在20代後半シングルです。貯蓄2000万、年収700万くらいです。実家なので家賃はなし、相場がいいので年500くらいは運用など含めて資産は伸びてます。正社員だとどうしても…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「そりゃあそうだよな」と思いました🙏ありがとうございます。
やはりブランクは世間で言う「もったいない」ですよね、、、
ありがとうございます!