雑談・つぶやき 先々週亡くなった義母が借金あったんだよね…と旦那から話されたんだけど… 先々週亡くなった義母が借金あったんだよね…と旦那から話されたんだけど、ごめん、全然意外性なかった。 天然ぶってるけどこの人なんも考えてなさそうだなあ…って思ったし、お金の計算ができなくなる病気?だったみたいと言われても、放置してた義父にも問題あるよねとしか… しんみり話されてもあまり共感できなくて旦那はふててソファで寝た。 宗教関係で嫌な思いを義家にはすることが多いから、親族と関わるとやはりうんざりしてしまう… 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 義母 お金 借金 義父 宗教 親族 らく(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント