サプリ・健康 産後1ヶ月で再開しました😭あと、3日で産後1ヶ月なのですが、もう生理が… 産後1ヶ月で再開しました😭 あと、3日で産後1ヶ月なのですが、もう生理がきました😭 しかも、腰もダルいし、量も多いような? 産後はやく生理再開すると、まだ排卵していないこともあるから、生理痛軽いかも?ときいたことがあります ですが、私は普通にいつも通りでした みなさんは産後初の生理はどんなんでしたか? 普段と変わらなかったですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 生理再開 排卵 産後 ママリ コメント なにぬ 私はめちゃくちゃ軽くて、生理ってトイレとかで気付きました💦 今までが重過ぎてかもですが… 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント