妊活 昨日、フライング検査をしました。陰性でした🥲もう可能性はないのでしょ… 昨日、フライング検査をしました。陰性でした🥲 もう可能性はないのでしょうか?💦 ゴールデン期1周目なので期待していたのですが。。。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り フライング 陰性 pon🔰(生後2ヶ月) コメント りこママ もし19.20日が排卵日だとしたら、ドゥーテストならうっすら陽性出る頃ではありますが、まだ何とも言えないです💦 4月30日 pon🔰 排卵検査薬が陽性の時が19.20でした!ドゥーテストで検査しています!真っ白だったので、またか〜、、、と思っちゃいます💦🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🔰
排卵検査薬が陽性の時が19.20でした!ドゥーテストで検査しています!真っ白だったので、またか〜、、、と思っちゃいます💦🥲