家事・料理 岡崎市に住んでいるんですが、皆さんはお肉をどこで買っていますか?鶏肉… 岡崎市に住んでいるんですが、皆さんはお肉をどこで買っていますか? 鶏肉の下処理がちゃんとしてあるところありますか? たまに骨が付いてる時があって、気付かずに食べて萎えます😵 その事があってから下処理に時間をかけるんですが、疲れて来たのでいい所があったら教えて欲しいです😔 最終更新:5月1日 お気に入り 1 肉 岡崎市 はちまる(2歳11ヶ月) コメント かも フェルナのカット済みをよく買っています! たまにフェルナ以外で普通に買うと切らなきゃだし筋や脂肪が取りきれなくて、カット済みの偉大さに気づきます(笑) 5月1日 はちまる 情報ありがとうございます! フェルナなら近くにあるので見てみます👍 筋や脂肪、本当に面倒ですよね😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまる
情報ありがとうございます!
フェルナなら近くにあるので見てみます👍
筋や脂肪、本当に面倒ですよね😭