雑談・つぶやき 幼稚園始まってもヘトヘトよ...1歳児と3歳児ほんとつらい...朝は自分の… 幼稚園始まってもヘトヘトよ... 1歳児と3歳児ほんとつらい... 朝は自分の準備だけして家を出て、子ども達が寝た後に帰宅する旦那が羨ましい... 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 旦那 1歳児 3歳児 幼稚園 みにお(1歳9ヶ月) コメント れー 同じく1歳児と3歳児です。 毎日ヘトヘトですよね😭お疲れ様です😭 うちもワンオペなんでお気持ち分かります😭 4月30日 みにお コメントありがとうございます🥺✨ れーさんもワンオペなんですね😭性別も同じです! 1歳娘がやんちゃになってきて、毎日てんやわんやです😂笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます🥺✨
れーさんもワンオペなんですね😭性別も同じです!
1歳娘がやんちゃになってきて、毎日てんやわんやです😂笑