女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
富士五湖周辺地域の方で内職やっている方、何をしてますか?
「内職」に関する質問
家での内職って実際どれくらい稼げますか?? 車で30分とかの距離だとガソリン代の無駄かなとか思ったり でも産休育休中ちょっとでもお金の足しになればと思ってるのですが
内職の話しを聞きに行きましたが、部品の作業1個7円 出来るまでに何分かかるだろうか、、 子供がいると触るし、、大量だと置く場所がないかも。 内職って椅子に座らない時期の子か、触ってはいけないと理解する年の子し…
封入の内職で月5000円稼ぐのは難しいですか?
お仕事人気の質問ランキング
⚠️ただ疑問に思っただけなので悪口などやめてください 育休とってる方って本当に育休後復帰し…
在宅ワーク(webライターやデザイナーなど)のインスタ広告とかで『未経験でもok!』『マンツーマ…
正社員からパートになった方いますか? 同じ職場で、です どんな感じで上司に言いましたか? …
保育園(4月入園)GW明けに復職可能か 子どもが保育園に4月入園となりました。 慣らし保育は…
産休に入るときに、職場でプレゼントをもらえなかった方いますか? なんかちょっとショックです😭
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント