妊娠・出産 35wに入りました!胃の圧迫で一ヶ月前くらいから量が食べれなくなり、胃… 35wに入りました! 胃の圧迫で一ヶ月前くらいから量が食べれなくなり、胃もたれに苦しんでいました。ここ数日お腹の下のほうが重くなったのと、まだ量は食べれませんがお腹がすいて少量でも食べる回数がかなり増えました。胃が楽になったとかの感覚はわかりませんが、胃もたれの回数が減ったような数日前と比べるとお腹が大きく?下がってきたような気がします。もちろんまだまだ下がってくるのは承知しております!どうでしょうか? 写真右は四日前のです(о´∀`о) 最終更新:2015年6月17日 お気に入り 妊娠35週目 写真 びびたん♀(10歳) コメント puumam もう見るからに大きくなったますね❤️ 重さで下がってるような。。(^^) 6月17日 qazmama 下がったよ 6月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント