コメント
うさぎ
大丈夫ですか💦
哺乳瓶に慣れさせるか、何時間かおきに旦那さんに赤ちゃん連れてきてもらうとかできませんか?
肺炎が悪化してあとあと入院が長引く方が辛そうです💦
はじめてのママリ🔰
すみません。
その後大丈夫でしたか😢?
今、私も同じ状況でどうしていいのか悩んでます😭
-
R.Uママ
その後は、授乳中でも飲める薬を飲んで、高熱出ればロキソニン飲んで…を繰り返して8日間熱と戦いましたヽ(;▽;)ノ
入院はせずに自宅療養でなんとか頑張りましたけど、辛かったですヽ(;▽;)ノ
肺炎ですか?😭大丈夫ですか??- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
自宅療養で踏ん張ったのですね🥲👏肺炎の後遺症みたいなのはありましたか?
産後の疲労ですかね🥲息子2歳と娘8ヶ月を自宅で見ているので、その疲労なのか、肺炎になるとはびっくりでショックで😭- 8月25日
-
R.Uママ
後遺症は特に無かったです‼️でもかなり熱が続いて辛かった記憶があります💦
産後の疲労だと思います😭
入院勧められた感じですか?- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
やはり熱が続くのですね😭咳とかはありましたか?私は痰と咳が酷くて寝苦しいです💦
入院は勧められていないのですが、肺炎といえば入院のイメージがあって、治らなかったらどうしようと毎晩不安になってます😭😭- 8月28日
-
R.Uママ
咳は出ていたけど、そんなに酷くなかったです💦どちらかというと、喉の痛みがすごくてコロナかと思ったくらいでした😂
咳と痰がひどいと大変ですよね💦薬は処方されましたか??
そうですよね💦不安かもですが😭なるべく安静にして熱が下がるの待つしかないですね😭私もそれで乗り切ってしまいました💦- 8月29日
R.Uママ
高熱がツライです😭
哺乳瓶、全然咥えてくれないんです…色々変えたりしたのに😭
救いなのが、わりとよく寝てくれる子なので3〜4時間おきの授乳をしています💦
入院するともう母乳出なくなりますかね…
せっかく完母になれたのにそれも嫌で😭