コメント

はじめてのママリ🔰
西島病院にいい先生がいるそうですよ。
お大事に。

りんご
夫が長泉の整形外科に勤めてますが、我が家のお気に入りは順天堂の教授です🙌
混みますが…💦
個人のクリニックなら三島の渡辺整形さん、長泉の大沢整形さんあたりかなー✨
はじめてのママリ🔰
西島病院にいい先生がいるそうですよ。
お大事に。
りんご
夫が長泉の整形外科に勤めてますが、我が家のお気に入りは順天堂の教授です🙌
混みますが…💦
個人のクリニックなら三島の渡辺整形さん、長泉の大沢整形さんあたりかなー✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳くらいの時期に頭を壁に強く打って泣きもせず、すこしぐったりしたことある人いますか?🥲 その後の様子をお聞かせください、、 今朝、下の子が強く壁におでこをぶつけて、しばらくぼんやりしていました、、 私は意識…
川崎病について教えてください 40℃の熱が木曜日から続いています。 月曜になっても解熱しなければ再受診の予定です。 川崎病はカロナール効かないって見たんですが、 全く熱が下がらないということでしょうか? うちの…
下の子が日曜日にノロウイルスになってから 私→旦那→上の子の順でうつりました。 夕方から上の子嘔吐してます。 8時くらいから嘔吐が一旦落ち着き、元気になりましたが、 夜中不安です。 明日やってる病院があるので行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m