妊娠・出産 39週5日でお腹が張ってきました。痛みはないけど張り続けています。出産のサインでしょうか? 39w5dなのですが、さっきからずっとお腹の張りがでてきました! まだ痛くは無い張りなのですがずっと張っている感じです。そろそろ来ますかね?😂 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 妊娠39週目 39w5d お腹の張り ちぃ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じですぐに陣痛なり、 おととい出産しました 😂 経産婦は進みが早い!って 言いますが ほんっとに早くて びっくりしました😮💨🌀笑笑 4月30日 ちぃ コメントありがとうございます😊 ホントですか!おめでとうございます🌸👶 今のところ痛みのないわりと強めな張りが不規則で来てます😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 私も痛みない張りが多くて 寝ようかなぁ〜どうしようかなぁ〜って思ってたらあっという間に 痛みのある張りになって 車でもう陣痛きてました🥹💦 4月30日 ちぃ 経産婦の進み具合ほんとすごいですね😳 痛みのない張り〜痛みのある張りまでどのくらいかかりました??💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 ほんっとにすぐです!笑 わたし 1人目 2人目 まっっったく張らなかったのですが 一昨日の寝る前に 今日は張るな〜って思ってて 気にせず寝ようとしたら 痛くなってきて ヤバいって思って病院すぐ電話して 来てくださいって言われて病院ついた時にはもう陣痛はじまってました😂 なので1時間もないくらいだと思います😇💦 4月30日 ちぃ なるほど🤔色々質問してすみませんでした🥹 このまま私も陣痛に繋がってほしいです😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください😭🔥 4月30日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊
ホントですか!おめでとうございます🌸👶
今のところ痛みのないわりと強めな張りが不規則で来てます😂
はじめてのママリ🔰
私も痛みない張りが多くて
寝ようかなぁ〜どうしようかなぁ〜って思ってたらあっという間に 痛みのある張りになって 車でもう陣痛きてました🥹💦
ちぃ
経産婦の進み具合ほんとすごいですね😳
痛みのない張り〜痛みのある張りまでどのくらいかかりました??💦
はじめてのママリ🔰
ほんっとにすぐです!笑
わたし 1人目 2人目 まっっったく張らなかったのですが 一昨日の寝る前に 今日は張るな〜って思ってて 気にせず寝ようとしたら 痛くなってきて ヤバいって思って病院すぐ電話して 来てくださいって言われて病院ついた時にはもう陣痛はじまってました😂
なので1時間もないくらいだと思います😇💦
ちぃ
なるほど🤔色々質問してすみませんでした🥹
このまま私も陣痛に繋がってほしいです😂
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😭🔥