コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じですぐに陣痛なり、
おととい出産しました 😂
経産婦は進みが早い!って
言いますが ほんっとに早くて
びっくりしました😮💨🌀笑笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じですぐに陣痛なり、
おととい出産しました 😂
経産婦は進みが早い!って
言いますが ほんっとに早くて
びっくりしました😮💨🌀笑笑
「39w5d」に関する質問
39w5dです 先週の健診で子宮口1cmと言われました! 明日が予定日で健診なのですが、そこでまだそうだったら予定を組むか考えようと言われました! 8月中には生まれて欲しいんですが、促進剤を使うのに少し抵抗はあります.…
早く産んでこのソワソワから解放されたい🥺 1人目の時は39w5dで産んだけど 前駆陣痛もおしるしも粘液栓とかの予兆もあったけど 今回39w1dなのに、たまに生理痛みたいなのあるくらい😭 経産婦だと予定日より早く生まれやす…
どうやったら陣痛きますか😭😭😭 39w5dの三人目妊娠中です👶 1人目は予定日1週間すぎて おしるしは来たもの自然陣痛は来ず 丸3日促進剤を打ち41w出産。 2人目は予定日3日前におしるしが出始めて 予定日1日前に出産の流れで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます😊
ホントですか!おめでとうございます🌸👶
今のところ痛みのないわりと強めな張りが不規則で来てます😂
ちぃ
経産婦の進み具合ほんとすごいですね😳
痛みのない張り〜痛みのある張りまでどのくらいかかりました??💦
ちぃ
なるほど🤔色々質問してすみませんでした🥹
このまま私も陣痛に繋がってほしいです😂
はじめてのママリ🔰
私も痛みない張りが多くて
寝ようかなぁ〜どうしようかなぁ〜って思ってたらあっという間に 痛みのある張りになって 車でもう陣痛きてました🥹💦
はじめてのママリ🔰
ほんっとにすぐです!笑
わたし 1人目 2人目 まっっったく張らなかったのですが 一昨日の寝る前に 今日は張るな〜って思ってて 気にせず寝ようとしたら 痛くなってきて ヤバいって思って病院すぐ電話して 来てくださいって言われて病院ついた時にはもう陣痛はじまってました😂
なので1時間もないくらいだと思います😇💦
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😭🔥