コメント

ママリ
これは足じゃないですか🤔?
ママリ
これは足じゃないですか🤔?
「妊娠・出産」に関する質問
夫がチャラいピアスを両耳にしてるのが嫌で辞めてほしいです。 妊娠前は特に何も言いませんでした。 でも、両親にも会わせる気が失せるし、これで立会や見舞いにも来てほしくないです。 子ども生まれたらだっこしたりする…
今妊娠18週です! 健診に行ったときに子宮頸管3センチあるからね、といわれました。 特に短いともなにも言われず、次回はなにもなければ4週後に健診にきて、出血があるとか痛みがあるとかあれば早めに受診してねといわれ…
姉妹はいいね、勝ち組で💢と言われました😭何もしてないし、何も言ってないのに怒り口調で言われました。 性別に勝ち組なんてないと思っていますが、男女両方を希望する方が多いですよね?姉妹って人気なのですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ズィアンとカイリーのママ
足はもっと長かったです!先生におちんちんついてるかもね!って言われたんですけども、かもねがついてるのでどうなのかと😭
ママリ
そうなんですね!指みたいなものが見えるので、膝から下の部分かと思いました🙆♀️