妊娠・出産 最終行為から10日目にフライングし、ピーチェックを使用。蒸発線のような線しか出ず、まだ望みはあるでしょうか。 最終行為から10日目でフライング、ピーチェック使いました。蒸発線のような線しか出ませんでした😂💦 まだ望みありますかね?😭 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 2 フライング 蒸発線 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ayu これは蒸発線っぽいですが肉眼だとピンクに見えますか?🥹 4月30日 はじめてのママリ 蒸発線っぽいですよね😭💦 ありがとうございます! これからまだ陽性になる可能性ありますかね? 4月30日 ayu 蒸発線ってほんと紛らわしいですよね😇 期待はモテますよ☺️ 排卵日が行為より数日後だった場合で受精してたら妊娠してる可能性ありますし😊 私もそろそろ着床してるかなって時期に検査薬してグレーの線でて蒸発線かぁ~って思って1本あまってた検査薬を数日後にダメ元でしてみたらうっすら薄い陽性出たので🤭 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲🧡 私もそうなることを願って…あと数日待ってみます☺️🧚♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
蒸発線っぽいですよね😭💦
ありがとうございます!
これからまだ陽性になる可能性ありますかね?
ayu
蒸発線ってほんと紛らわしいですよね😇
期待はモテますよ☺️
排卵日が行為より数日後だった場合で受精してたら妊娠してる可能性ありますし😊
私もそろそろ着床してるかなって時期に検査薬してグレーの線でて蒸発線かぁ~って思って1本あまってた検査薬を数日後にダメ元でしてみたらうっすら薄い陽性出たので🤭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲🧡
私もそうなることを願って…あと数日待ってみます☺️🧚♀️