妊活 生理が遅れているが、妊娠検査前に始まってしまった。落ち込みつつも、クロミッドを飲み始めて妊活4ヶ月目。焦らず頑張る。 前回の生理から 全く来ず… 調べてみよーかな?思って 妊娠検査薬買って 今調べようとしたら まさかの始まってしまった😵💧 落ち込む🙍⤵ クロミッド飲みはじめなきゃ‼ 妊活初めてもうすぐ 4ヶ月(TT)焦らず頑張る‼ 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クロミッド 妊活 ゆみ コメント アーニー クロミッドは生理終わってからですよね? 焦らずに頑張ってくださいね。 焦りが禁物です、妊活は。 3月29日 ゆみ 始まったら飲むように言われて… 生理が終わって2.3日で受診するように言われました ありがとうございます‼ 焦らずゆっくり頑張ります(*´ω`*) 3月29日 アーニー クロミッドは生理5日目から飲むものだと思ってました。 私は妊活に3年かかりました。 焦らずに気負わずにです。 3月29日 ゆみ あたしも調べてみたら そう書いてあったので そうだと思ってました。 3年ですか? でも今は可愛いbabyちゃん できて幸せですね(*´∀`)♪ 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
始まったら飲むように言われて…
生理が終わって2.3日で受診するように言われました
ありがとうございます‼
焦らずゆっくり頑張ります(*´ω`*)
アーニー
クロミッドは生理5日目から飲むものだと思ってました。
私は妊活に3年かかりました。
焦らずに気負わずにです。
ゆみ
あたしも調べてみたら
そう書いてあったので
そうだと思ってました。
3年ですか?
でも今は可愛いbabyちゃん
できて幸せですね(*´∀`)♪