コメント
ちびちゃん
逆に40分しか休憩とってないんですか⁉️😭笑
頑張りすぎです。。
私は仕事ない日はほぼ休憩です。笑
無理されないでくださいね!
ちびちゃん
逆に40分しか休憩とってないんですか⁉️😭笑
頑張りすぎです。。
私は仕事ない日はほぼ休憩です。笑
無理されないでくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子ですが、しょっちゅう席替えあるんですが、いつも1番前なんです‥ なんか問題あるんですかね‥ 夏の面談時には、「こちらとしては何も心配してません!いい子です☺️」と先生に言っていただきました💦成績も勉強面…
これは特性だと思いますか?性格だと思いますか? ・同調圧力には絶対に流されない ・10人中9人が同じ意見でも自分の考えと合わなければ手を挙げて「自分はそうは思わない!違う方がいい!」ときちんと主張できる ・他人…
仲良いママ友。 お互い幼稚園自体が初めてでPTA活動も初めてで分からない事ばっかだしとりあえず参加しよう、って感じだったのに、すごくハキハキと動いてて、同じ初めてのはずなのにちゃんと発言もしっかりしてて意見も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
毎日ですよ!😭その時は限界だァって寝るんですけど、あの時間もったいなかったなぁって後悔します🥲
お仕事以外は休んでください🥹🥹🥹私は動かないとお金がほぼ発生しないので😭