※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「婦人科」に関する質問
-
批判はなしでお願いします! PMSの診断を受けたわけではないですが、生理前や排卵期は吐き気やたまに頭痛、怒りっぽかったり、なにもやる気が起きないなどあります。 なので診察を受けに婦人科に行こうとしてるのですが、…
-
月経移動 オンラインor婦人科 どっちがおすすめですか!? 4/29にイベントがあり生理をどうしても遅らせたいのですが (予定日4/27) 婦人科に受診すれば普通にくれますかね?? その場合薬代は結構高いですか?? …
-
🐍𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🐸🌱🌂 何とか☔は降らなそうやけど今日も天気悪いな💧 明日からは、やーーーーーっと晴れるかな⁉️☀️ 外好きなチュパ👦🏻🦖🩵と散歩行きたいんだよーぅ‼️😭💦 正月明けから今まで色々重なったのもあってずっと不調続…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント