コメント
退会ユーザー
仕方ないですよー授乳で眠れないから免疫力下がりますしね😖
産後体質の変化もありますし。
これからも集団生活でこどもが風邪もらってきます
あまり自分を追い詰めず、病院梯子するのはある程度は仕方ないかーって流すのがいいと思います🥲
退会ユーザー
仕方ないですよー授乳で眠れないから免疫力下がりますしね😖
産後体質の変化もありますし。
これからも集団生活でこどもが風邪もらってきます
あまり自分を追い詰めず、病院梯子するのはある程度は仕方ないかーって流すのがいいと思います🥲
「肌荒れ」に関する質問
生後1ヶ月頃から耳切れがあります。アトピー確定でしょうか…?😭 ステロイド(ロコイド)を塗るとツルツルになり、 脱ステロイドをし、モイゼルトを塗って落ち着いていたのですがモイゼルトをやめる方向で1日塗らなかった…
生後2ヶ月です顔に赤く湿疹?みたいなのができていて皮膚が赤く硬くなってます、ワセリンをぬっても大丈夫ですか?ニベアが良いですか?沐浴の入れるやつをつかってから肌荒れがひどくてかわいそうになります。皮膚科も考…
仕事から帰ってきた旦那が、沐浴後の赤ちゃんのほっぺに顔をくっつけたり、旦那の顔をベタベタさわらせたりするのが嫌です😭 生後4ヶ月に入ってから湿疹ができやすくなり、皮膚科に通って保湿ケアをがんばっているのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後弱ってるのは分かるんですが
こんなんじゃダメだろ自分って思ってしまうんですよね🥺
出費も嵩むし…🥲