妊娠・出産 出産準備なかなか進まない🫠予定日近い方準備順調ですか🫠? 出産準備なかなか進まない🫠予定日近い方準備順調ですか🫠? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 出産準備 る。(生後10ヶ月, 6歳) コメント zoo 37週入って昨日やっと服の水通ししました😂 ベビーベッドは一式洗ったので今日整えるつもり… 自分の入院準備はまだ出来てません😂 一人目のときはもっとちゃんとしてた気がします…🥺 4月30日 る。 わたしもそろそろ水通ししなきゃと思ってまず洗濯槽の掃除今日やりました🫠なにもかもやろうと思っててもダラダラ過ごしちゃいます😂 4月30日 zoo やる気だけはあるんですけどね…😇 上の子のおもちゃの片付けとか家族分の衣替えとかもやらなきゃと思いつつ手がついてません! 生まれるまでに終わらせたいな…🥺 ボチボチでがんばりましょう✨笑 4月30日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る。
わたしもそろそろ水通ししなきゃと思ってまず洗濯槽の掃除今日やりました🫠なにもかもやろうと思っててもダラダラ過ごしちゃいます😂
zoo
やる気だけはあるんですけどね…😇
上の子のおもちゃの片付けとか家族分の衣替えとかもやらなきゃと思いつつ手がついてません!
生まれるまでに終わらせたいな…🥺
ボチボチでがんばりましょう✨笑