退会ユーザー
今月で育休終わりますが、全然貯まりませんでした😅
育休のうちに、と思って旅行行ったりして、貯金だいぶ減らしてしまったので、明日から仕事頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
育休手当は生活費だと思ってるので生活に使ってます!
育休手当を貯めるって発想がありませんでした💦
まだちょっと余裕がありますが、50%になったら手出しが出ると思います😅
ままりん
一時は貯まったんですが、5月に20万ほど吹っ飛ぶので、だいぶ減ります😭心は打ち砕かれそうです🥹
退会ユーザー
今月で育休終わりますが、全然貯まりませんでした😅
育休のうちに、と思って旅行行ったりして、貯金だいぶ減らしてしまったので、明日から仕事頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
育休手当は生活費だと思ってるので生活に使ってます!
育休手当を貯めるって発想がありませんでした💦
まだちょっと余裕がありますが、50%になったら手出しが出ると思います😅
ままりん
一時は貯まったんですが、5月に20万ほど吹っ飛ぶので、だいぶ減ります😭心は打ち砕かれそうです🥹
「貯金」に関する質問
みなさん軽自動車はいくらぐらいで購入しましたか? 主人の普通車のセダンを17年以上乗っていて(中古)今回の車検で30万かかると言われました。とても燃費が悪く月20日通勤往復15分しか使わずハイオク月11000円かかっ…
2年前に比べてすごく貧乏になった気がします。 私はシングルマザーをしているのですが、その時手取り18万で2万円貯金もできました。 家賃とかは同じなのに、現在全く貯金できないもしくは足りないから保険を解約すると…
旦那が毎月義母に2万円がん保険代としてお金をわたしています。 お金は夫婦同じにしているので毎月の旦那の給料+わたしの育休手当で出しています。 わたしは貯金や子供達のお金を優先したいと言いましたが 旦那は「一…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント