退会ユーザー
今月で育休終わりますが、全然貯まりませんでした😅
育休のうちに、と思って旅行行ったりして、貯金だいぶ減らしてしまったので、明日から仕事頑張ります💪

はじめてのママリ🔰
育休手当は生活費だと思ってるので生活に使ってます!
育休手当を貯めるって発想がありませんでした💦
まだちょっと余裕がありますが、50%になったら手出しが出ると思います😅

ままりん
一時は貯まったんですが、5月に20万ほど吹っ飛ぶので、だいぶ減ります😭心は打ち砕かれそうです🥹
退会ユーザー
今月で育休終わりますが、全然貯まりませんでした😅
育休のうちに、と思って旅行行ったりして、貯金だいぶ減らしてしまったので、明日から仕事頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
育休手当は生活費だと思ってるので生活に使ってます!
育休手当を貯めるって発想がありませんでした💦
まだちょっと余裕がありますが、50%になったら手出しが出ると思います😅
ままりん
一時は貯まったんですが、5月に20万ほど吹っ飛ぶので、だいぶ減ります😭心は打ち砕かれそうです🥹
「貯金」に関する質問
名古屋市なんですが、ざっくり計算してたら夫婦世帯年収550万円でした。 同じくらいの方やはり節約されてますか? 貯金は毎月いくらくらいしてますか? 学資保険やNISAなどいくら使ってますか? 差し支えなければ貯金額…
パートなどの非正規雇用でシングルマザーされてる方いらっしゃいますか? 月どれくらい収入がありますか? 離婚することになり、職探しからはじめます。 貯金もほぼないに等しいのでとても不安です。。
旦那 会社員+副業やってます 私 専業主婦 (たまに姉の手伝いで給料を得てます) 私の実家に暮らしてます 家+スマホ代 5万(光熱費、食費) お小遣い 2万 (夫婦同じ) 共同財布 1万(日用品など…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント