妊娠・出産 初期の胞状奇胎について不安です。詳細を知りたいです。出血はなく、子宮の痛みはあります。 胞状奇胎について。 本日4w5dにて胎嚢確認できました。 初めは何も気にならなかったのですが エコーを貰って再度見てみると赤丸の 黒の部分が凄く気になって調べてみると 胞状奇胎のようにも見えてきて凄く不安です。 このような初期でも見つかるのでしょうか? 胞状奇胎を詳しく知らないのでどなたか わかる方いましたら教えてほしいです… ちなみに生理前のような子宮の痛みは たまにありますが出血は今の所1度もないです。 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 胎嚢 エコー 生理前 ママ コメント はじめてのママリ 胎嚢の周りにあるわけじゃないので関係ないと思いますよ☺️それに、疑いがあれば先生が教えてくれるので大丈夫です☺️ 4月30日 ママ 本当ですか😭 子宮がどこからどこかも 分からなくて… ありがとうございます😢💕 4月30日 はじめてのママリ 黄色部分が子宮で、ピンク部分が内膜です☺️ お体に気をつけてくださいね☺️妊婦生活楽しみましょう😘 4月30日 ママ 凄いです👀!!!! わざわざありがとうございます😭💗 すごく安心出来ました🥹🙏🏽 はい!たのしみましょう🏃♀️💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当ですか😭
子宮がどこからどこかも
分からなくて…
ありがとうございます😢💕
はじめてのママリ
黄色部分が子宮で、ピンク部分が内膜です☺️
お体に気をつけてくださいね☺️妊婦生活楽しみましょう😘
ママ
凄いです👀!!!!
わざわざありがとうございます😭💗
すごく安心出来ました🥹🙏🏽