コメント

はじめてのママリ
胎嚢の周りにあるわけじゃないので関係ないと思いますよ☺️それに、疑いがあれば先生が教えてくれるので大丈夫です☺️
はじめてのママリ
胎嚢の周りにあるわけじゃないので関係ないと思いますよ☺️それに、疑いがあれば先生が教えてくれるので大丈夫です☺️
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期4wなんですが、 喉の痛み、鼻詰まりがあり、1番は倦怠感がすごいです、、 前回も同じぐらいの時に風邪症状(本当に風邪だったんだと思います)があって、普通に処方してもらって薬飲んでたんですが、今回は喉の痛…
化学流産でしょうか?基礎体温表載せます。今すぐ受診すべきか、予約通り明日午前中受診するか悩んでいます。昨日、今朝と体温が下がりました。妊娠検査薬では陽性が出ています。7/15に受診した際、まだ4週相当で胎嚢が見…
3日前に検査薬で陽性確定しました。 おそらく5週半ばくらいなのですが、まったく症状がありません。1人目は4週くらいからおえおえしてたのに、なにも症状がなくて不安です。。 稽留流産など、、検索魔になっています。 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
本当ですか😭
子宮がどこからどこかも
分からなくて…
ありがとうございます😢💕
はじめてのママリ
黄色部分が子宮で、ピンク部分が内膜です☺️
お体に気をつけてくださいね☺️妊婦生活楽しみましょう😘
ママ
凄いです👀!!!!
わざわざありがとうございます😭💗