みづたまのママ
うちは食パンとヨーグルトとフルーツで手作りケーキ用意して、両家両親を招待してみんなでお食事しました!あと、九州ならでの文化みたいですが、餅踏みをして選びとりさせました(*^^*)
マート
うちの息子も来月一歳の誕生日です♪
私は祖父母を呼んで手巻き寿司とケーキを用意するつもりです(^^)
まだ何もわからなさそうですが、こういうことをしたんだよ!っていうのを写真に収めたくて飾り付けもするつもりです(^^)
それて親子三人で初のプリクラを撮る予定です(笑)
yaomama
子供が喜んでくれれば、それでいいかなーって私は思います。
みんなが自分のためにおめでとう!ってお祝いしてくれるのだけでも嬉しいですよ。きっと。
私は、大好きなキャラクターでワンプレートを作りました。おかゆとゆでたニンジンやほうれん草のペーストなど使いました。
お餅は背負いますか?ウチは大泣きでした。
楽しい誕生会になりますように
(。≧ω≦)ノ
コアラ−5kg
食パン、ヨーグルト、イチゴでショートケーキ作りました(^^)
飾りはしまじろうのお誕生日記念号でもらったのを使って飾りました(*^_^*)
ma
皆さん手作りのケーキを用意したり素敵ですね(>_<)💓💓やっぱり分からなくても覚えてなくても誕生日わ誕生日ですよね!私も頑張ります😍ありがとうございました(>_<)
グッドアンサーわ一番始めの方にさせていただきます(>_<)
コメント