子育て・グッズ 【年中 習い事水泳について】どのくらいの体調で休ませていますか?元々… 【年中 習い事水泳について】 どのくらいの体調で休ませていますか? 元々喘息があり、夜はゲホゲホしてますが、日中は咳はあまりなく、熱も無く元気に幼稚園に行ってます。 幼稚園に行ってから、体も弱いのかすぐ風邪を貰ってきてます。常にゲホゲホしてたりしてます。 月2回休みの振替はありますが、どのタイミングで休ませるべきか悩みます。 多少の咳、鼻水の場合はプールは連れて行きますか? 喘息が良くなればと習わそうとは思ってます。 最終更新:4月30日 お気に入り 習い事 幼稚園 プール 熱 体 かな コメント とも プールは体も冷えるしハードなので、咳鼻水がある場合は休ませてます💦 4月30日 かな やはりそうですよね😅ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やはりそうですよね😅ありがとうございました😊