コメント
ママリ
残念ですがわたしなら5/3はお断りします😭
熱が下がったとしても結構ハードスケジュールでしんどいと思うので😢
いつまで…は熱下がって、食欲が戻ってからなので、今から判断できないですね🥹
うちの子先月40度3日続きましたが(病原は不明)、回復後も体力戻らず、いつも通りに戻るのに2週間かかりました💦
ママリ
残念ですがわたしなら5/3はお断りします😭
熱が下がったとしても結構ハードスケジュールでしんどいと思うので😢
いつまで…は熱下がって、食欲が戻ってからなので、今から判断できないですね🥹
うちの子先月40度3日続きましたが(病原は不明)、回復後も体力戻らず、いつも通りに戻るのに2週間かかりました💦
「小児科」に関する質問
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
5歳息子のチンチンの先っぽが真っ赤でおしっこをしたら少し痛いと19時の今言い出しました😢 今の時間は地域がやっている小児科の夜間救急しかやっていません。行くべきか明日 小児科に行くべきか悩んでいます😢#8000は通じ…
小児科を受診できません😭 いつも風邪は鼻からくるので 耳鼻科を受診していますが 咳が治らず小児科に行ってみてと言われました。 けれど小児科いっつも予約できないんです。 電話予約と予約なし訪問は厳禁🚫 Web予約で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も色々準備してしまう前に断ろうと思ってるのですが旦那が大丈夫っしょ〜って感じです😡😡
かなりハードですよね😭
残念ですがお断りする方向で旦那にも言ってみます!
重ねて質問すみません💦
普段はよく食べるのに今麦茶しか飲みません。
どのように段階踏んでご飯あげたらいいのでしょう💦
ゼリー→お粥→うどんとか?量も少なめにでしょうか😖?
ママリ
男の人そういうとこ楽観的ですよね😭
熱下がるかわからないもそうだけど原因わからないから感染症系だといけないし〜みたいな感じで言ってもいいかもです。
うち3歳児でしたが全然ご飯受け付けずで、痩せました😅(治ったらすぐ元にもどりましたが😂)
うちはご飯が無理だったので、ゼリー→リンゴのすりおろしやフルーツ、野菜とろとろにしたスープ→炭水化物いけるようになったらお粥うどんで段階ふみました!
量は子どもが食べれるだけ、欲しがるだけにしてました。
水分取れるのは安心ですが、しんどそうで心配ですね😭
はやく良くなりますように、おだいじに!