妊娠・出産 今日の検診で子宮口1センチと言われたのですが、1週間以内とかは早すぎ… 今日の検診で子宮口1センチと言われたのですが、1週間以内とかは早すぎるにしても予定日まで約4週間もあるので流石にそれよりは早く産まれますかね? とにかく早く産んでしまいたい😫笑 子宮口1センチと言われてからどのくらいで産まれましたか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 予定日 検診 子宮口1センチ ママリ コメント ぶーちゃん 私は2人目のとき予定日3週間前で、子宮口2センチ開いてると言われましたが、年末年始も何事もなく過ごせて結局生まれたのは予定日前日でした😂😂😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント