ココロ・悩み 産後11ヶ月ですが今だにイライラがすごいです。笑やはり母乳の影響でし… 産後11ヶ月ですが今だにイライラがすごいです。笑 やはり母乳の影響でしょうか?? いつまでイライラするんだろうと思います💦 産婦人科で漢方処方してもらったのですが効く時と効かない時が… 何か対処法ありませんか?? 最終更新:4月30日 お気に入り 母乳 産婦人科 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ピルにしてしまったらどうでしょう…? 私もそれですぐピル飲み始めました🙌 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!妊娠前、ピル飲んでたんですがイライラにもいいんですか?! 4月30日 退会ユーザー PMS的な感じなら効くはずです! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠前、ピル飲んでたんですがイライラにもいいんですか?!
退会ユーザー
PMS的な感じなら効くはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!