はな
現金で貯めてる、というのはNISAとかじゃなく普通の貯金でという意味ですか??
それとも、口座に入れてるんじゃなくタンス預金してるって意味ですか?
タンス預金ではないけど、NISAみたいな投資にはしてません〜
はな
現金で貯めてる、というのはNISAとかじゃなく普通の貯金でという意味ですか??
それとも、口座に入れてるんじゃなくタンス預金してるって意味ですか?
タンス預金ではないけど、NISAみたいな投資にはしてません〜
「住まい」に関する質問
前向きなお言葉いただけると嬉しいです🥲 結婚して約1年半、今年の8月に第1子が生まれる予定のものです。 生まれてから1ヶ月間私の実家に里帰り(同市内)する予定だったのですが、そのまま2年ほど実家に住まわせてもら…
ベビー服はリビングに置いてますか? ベビー服の収納どうしようと思いながら一生決まらず… ワゴンに詰めてリビングに置いておくか、ベビー用チェストを買って衣装部屋に置いておくか、リビングか寝室にチェストを置くか…
ゴミ捨て場について悩んでいます。新築建売に引っ越して2年目です。引っ越してくる前から我が家の前がゴミ捨て置き場でした。我が家の並び8件プラス我が家の前の並び4件が1箇所にだしています。前に新築2件も立ったので…
住まい人気の質問ランキング
コメント