妊娠・出産 【妊娠初期の出血と腹痛について】いま6週目と2日目です。5日前に出血し… 【妊娠初期の出血と腹痛について】 いま6週目と2日目です。 5日前に出血しました。最初はピンクのオリモノでした。 それから出血し、生理ナプキンの昼用が埋まるくらいの出血でした。今日で五日目なんですけど出血はほぼ収まってます。出血が出ている間は、生理痛みたいな腹痛がきてました。生理なんですかね😢 ちなみに、産婦人科で妊娠陽性でてます。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠初期 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 産科に電話して 受診したほうが良いかと思います💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭受診してみます 4月30日 退会ユーザー 私も出血して これから受診します🏥 お互い無事だと良いですね🍀*゜ 4月30日 はじめてのママリ🔰 お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏼💓 4月30日 にょんちゅん🧸🎈 その後どうでしたか?? 6月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭受診してみます
退会ユーザー
私も出血して
これから受診します🏥
お互い無事だと良いですね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏼💓