妊娠・出産 悪露の終わりごろって、伸びおりと一緒に出るの?笑先週の1ヶ月検診で悪… 悪露の終わりごろって、伸びおりと一緒に出るの?笑 先週の1ヶ月検診で悪露もうちょっとだね〜て言われてから2回ほど出てるけど、すんごいコシのある切れない伸びおりに混じって血が出る笑笑 1人目の時こんな記憶ないんだけど笑 もしかして排卵してたりとか?もうすぐ生理くるのか?🤮 最終更新:4月30日 お気に入り 生理 悪露 排卵 1ヶ月検診 ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント きょうママ 家事、育児お疲れ様です! 私は1人目も2人目も悪露が終わりきらない間に、生理に切り替わりました笑 お腹に入ってる時しか生理止まってないです(^^) 4月30日 ままりちゃん ありがとうございます🥹 1人目の時はそんな感じでした笑 今回はもっと遅く来てー!て思ってたけど、もう来そうな気しかしないです笑笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます🥹
1人目の時はそんな感じでした笑
今回はもっと遅く来てー!て思ってたけど、もう来そうな気しかしないです笑笑