お出かけ 今までGWに福岡のノボルト・シードラグーン・海の中道海浜公園・イーゾ… 今までGWに福岡のノボルト・シードラグーン・海の中道海浜公園・イーゾのVworldのどれかに行かれたことある方いますか?🥺 どれぐらいの混み具合か、駐車場に停めるのにどれくらい時間がかかったか等教えて欲しいです🙏💦 ちなみにノボルトの前売り券は今のところ全ての時間帯で空きありになってました。 混雑時は完売することもあると聞いてましたが、この感じならGWはあまり混んでないのか、それとも今から(当日券などで)売れるのか…そのあたりも分かる方いれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 車 海 公園 グーン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント