ちぺ
あいな保育園は不明ですが、にのみや小児科の病児保育はよく利用していました。
同じ症状の子と同室だったりしましたが、子供は嫌がることなく喜んで行っていたのが救いでした💦
預けている間に診察もしてくれたりするので良かったです。
ちぺ
あいな保育園は不明ですが、にのみや小児科の病児保育はよく利用していました。
同じ症状の子と同室だったりしましたが、子供は嫌がることなく喜んで行っていたのが救いでした💦
預けている間に診察もしてくれたりするので良かったです。
「お仕事」に関する質問
『『1歳前後から入園した方、その後どうですか?』』 2月生まれの娘がいる教員夫婦です👶🏻 仕事の都合もあり、夫婦で話し合って1歳1ヶ月での4月入園を決めました。 ・時短復帰で15時半頃にはお迎えに行ける🕰️ ・園見学で…
お子さんが小学生以上の方で、正社員続けている方いますか?? 仕事を続けて良かったと思いますか? その理由も教えてください🙏 メリットとデメリットどちらが大きいですか?? 私の母は専業主婦だったので、学童に預け…
育休から復職後、みなさんは元いた部署に配属されましたか? 私の会社は今まで産休明けの人たちを見てきた限り、元々の部署に配属される場合と別の部署に配属される場合半々くらいです。 しかし周りの友人たちに、復職し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント