妊娠・出産 検査薬で無事陽性が出ました🧚前の生理からだとまだ4w1dくらいなので6wに… 検査薬で無事陽性が出ました🧚 前の生理からだとまだ4w1dくらいなので6wに入ってから受診しようと思っています☺️ そこで質問なのですが、ずっとタイミングを見てもらっていた婦人科で胎嚢、心拍まで見てもらって転院するべきか、直接産院を受診すべきかみなさんならどうされますか?💦 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 産院 生理 妊娠4週目 妊娠6週目 4w1d 胎嚢 検査薬 陽性 婦人科 ⛄️(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 人気な産院のなら 最初からそっちの方が いいと思いますが そうじゃなければ婦人科でいいと思います 4月30日 ⛄️ コメントありがとうございます😊 人気だと思います💦 直接産院受診してみます☺️ その場合婦人科さんには何も伝えないですか?💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😊
人気だと思います💦
直接産院受診してみます☺️
その場合婦人科さんには何も伝えないですか?💦